Saintpaulia Nightblue
Не бойся своих желаний. Бойся моих.
Первоначально феминизм - это было движение против домашнего насилия и за то, чтобы женщинам дали паспорта, равную с мужчинами з/п и разрешили голосовать на выборах. То есть, чтобы их признали гражданами. Да, в параллель существовали отбитые суфражетки, которые помимо избирательного права хотели курить, бухать, коротко стричься и носить штаны, как мужики.

Сейчас бабы охренели ещё сильнее: хотят снять лифчики и каблуки, отказаться от дезодоранта, бритья ног и подмышек, щипания бровей и другого ухода за собой, якобы навязанного социальными стандартами патриархального строя. Особо отбитые борются за право женщин ходить топлесс в тех местах, где это разрешают мужчинам. Сейчас стало модно требовать "свободу соскам!" и трактовать необходимость носить лифчик как навязанную патриархальным строем условность, которая ущемляет женскую сексуальность. Какая к хренам сексуальность, если без лифчика грудь похожа на уши спаниеля? О глазах окружающих они не подумали, не?

Это перевод фраз с серии фотографий из проекта "Don't mancriminate", призывающего бороться за свои права, не унижая и не притесняя при этом мужчин. Потому что в последнее время феминизм из того, чем он был раньше мутировал в мужчиноненавистничество. Контрольным выстрелом в мою задницу голову стало бурление феминистических говн вокруг побритых подмышек Чудо-женщины. Я против феминизма как способа ущемить права мужчин, унизить их и воевать с ними из-за различия в "причиндалах".

Закон предвзят. Если она совершает преступление, то она больна и требует лечения. Если я совершу преступление, то я психопат, и меня надо закрыть в тюряге.

Мы не смеёмся над размерами вашей вагины. Почему так делаете вы? Маленький х*й. Большой х*й. Толстый х*й.

Если женищна теряет работу, то это из-за сексизма. Если мужчина теряет работу, то это потому что он неудачник.

Вы хотите равенства полов? Получайте. Я не должен придерживать дверь. Я не должен носить сумки. Я не должен уступать место.

Это мир мужчин? Ложь! Я не получаю бесплатных напитков в клубах. Я не получаю бесплатный вход в клуб. Я не получаю сочувствия.

Я отдаю половину своего состояния, даже если это ты мне изменяла, ты разбила мне сердце, и ты подала на развод.

Дискриминация даже в продуктах. Низкий мужчина не может встать на каблуки. Страшный мужчина не может накраситься. Тупой мужчина не может быть блондинкой.

Давай поговорим о сексе. Если я хочу секса, я озабоченный. Если ты хочешь секса, ты сексуально раскрепощенная. Если мы оба хотим секса, то почему он должен происходить на твоих условиях?

Лесбиянки - это здорово, правда? Но геи - это грязно, противно и отвратительно.

Когда мы идем на свидание, почему я должен первый тебя приглашать? Почему я должен отодвигать твой стул? Почему я должен оплачивать счёт?

Если ты ударила меня, то я был неправ. Если я ударил тебя, то у меня припадки ярости.

@темы: война полов, социальное, цитаты, чужое