Saintpaulia Nightblue
Не бойся своих желаний. Бойся моих.
Раньше я думала, что бесплатный стоматолог в Киеве - такая же редкость, как человек с шестью пальцами на руке. Так вот, я ошибалась.

И к бесплатному стоматологу я не пойду больше никогда в жизни, даже по очень хорошим знакомым. Это определенно не то, о чем я мечтала всю свою жизнь. А теперь я представляю вам все прелести бесплатной стоматологической клиники.

Врач, работающий без перчаток. Это вообще нарушение всех мыслимых гигиенических норм. Инструменты, которые вместо стериллиума замачиваются в мыльном растворе. Старые наволочки вместо разовых фартушков. Отсутствие местного обезболивания. Боры, лежащие в открытой посуде. Глохнущая и глючащая бормашина.

В общем и целом, я очень сильно пожалела, что обратилась в поликлинику по знакомым. Лучше бы пострадала до возвращения из отпуска моего лечащего, чем теперь нервничать, не подхватила ли я заразу от грязных инструментов. И терпеть, как царапается недошлифованная пломба, которой подавился бор. И все равно ведь придется переться к моему врачу, чтобы эту гребаную пломбу перешлифовали.

@темы: медицина, прогулки по Киеву, социальное, уроды среди нас