Saintpaulia Nightblue
Не бойся своих желаний. Бойся моих.
Дело было пару лет назад. Было около часу дня, когда я и еще несколько парней, учившихся в моей академии курсом младше сели в троллейбус на остановке напротив дверей нашего ВУЗа. Сижу себе, никого не трогаю, книжку читаю. Напротив меня сидят те самые парни с младшего курса, анекдоты рассказывают, смеются. Народу в салоне мало, но все сидячие места заняты, и человека два стоят.

Тралик останавливается на следующей остановке, и тут начинается самое интересное.

Заходит тетка лет 50, вполне здоровая на вид и прилично одетая, подходит ко мне (я сидела почти напротив двери) и довольно громко и нагло заявляет:
- Девушка, уступите место!
Ни "уступите пожалуйста", нихрена. Парни напротив замолкают и внимательно на меня смотрят, ждут, что будет дальше. Я делаю удивленное выражение лица.
- А чего сразу девушка? Смотрите, какой симпатичный парень сидит напротив. Почему бы Вам не попросить его уступить? Или Вы боитесь, что он вас нахер пошлет?
Ни тетка, ни парни явно не ожидали такого поворота событий. Парни хором заржали. Она начала было возмущенно городить что-то типа "я тебя прошу, а не его, а ну бегом подорвалась и уступила мне место, кобыла", но я тут же пошла в ответное наступление, слегка повысив голос, чтобы слышал если не весь салон, то хотя бы те, кто сидят вокруг:
- А-а-а, так Вы думаете, что я Вас не пошлю? ИДИТЕ НАХЕР!!!
Тут заржал уже весь тралик. Тетка разозлилась, но ничего не сказала. Один из парней с хохотом скатился с сидения, сквозь полу-истеричный ржач сказав "женщина, сядьте и отстаньте от девушки".

@темы: прогулки по Киеву, приколы, ненормативная лексика, воспоминание, бомбануло, уроды среди нас